プライバシーポリシー

トップ » プライバシーポリシー

本プライバシーポリシー(以下「本ポリシー」という)は、CASINO LOBBY編集部(以下「当編集部」が収集するデータ、当該データを収集する理由、このデータを取り扱う方法、その個人データを共有する団体、当該データの収集、取扱いおよび共有に関するお客様の権利ならびにプライバシーおよびセキュリティに関するその他の関連事項に関して、お客様によりよく理解していただくことを目的としています。

お客様が提供する個人データまたは当編集部が既に保有している個人データは、本プライバシーポリシーに従い、本プライバシーポリシーに定められた方法で取り扱われます。

本ポリシーを読むことにより、お客様は、お客様の個人データが本ポリシーに定められた方法で取り扱われることを理解し、承諾するものとします。

1. 関係法令・ガイドラインの遵守

当編集部は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシーを遵守し、個人情報を適法かつ適正に取り扱います。

2. 個人情報の取得について

当編集部は、お客様の個人情報を適法かつ適正な手段により取得します。

3.個人情報の利用目的、および利用制限について

当編集部は、お客様の個人情報はCASINO LOBBY(以下、本サイト)の運営に係る範囲内または、その取得の状況から明らかである利用目的の範囲内で利用し、ご本人の同意がある場合または法令で認められている場合を除き、他の目的で利用しません。

4. 個人データの管理について

当編集部は、個人情報の適切な管理(漏洩、紛失、棄損の防止)を実施するとともに、個人情報保護に関する取組みについて必要かつ適切な監督を行います。

5. 保有個人データの開示について

当社は、お客様ご本人または代理人から保有個人データの開示のお求めがあったときは、次の場合を除き、遅滞なく通知いたします。

(1) お客様のご本人確認ができない場合

(2) お客様ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

(3) 本サイト運営の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

(4) 法令に違反することとなる場合

6. 個人情報の提供に関するセキュリティについて

本サイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)を利用して通信の暗号化を行っています。

7. クッキーおよびIPアドレス情報について

本サイトでは、接続元IPアドレスの取得ならびにクッキー(Cookie)情報を利用しています。クッキーの利用を許可しない場合、本サイトの一部のサービスを受けられないことがあります。また、クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のご利用ブラウザにて個別にご設定いただけます。

8. リンク先の個人情報の取得、取扱いについて

本サイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本サイトからのリンク先で独自に収集される個人情報の利用については、当編集部は関知いたしません。これらのサイトにおける独立した規定や活動に対して、当編集部は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

9. お問い合せ先

当社のプライバシーポリシーに関する各種お問い合せおよび各種申請は、下記窓口までお願いいたします。
[email protected]

10.プライバシーポリシーの更新について

本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、必要に応じて変更することがあります。その場合、改定版の公表の日から変更後のプライバシーポリシーが適用されることになります。

オンラインカジノおすすめランキング
カジノ
4.3 rating
サイトの作りや、24時間対応の日本語サポートで日本人が遊びやすいオンラインカジノ。ユニークでお得な独自のプロモーションも人気
4.3 rating
欧州発のオンラインカジノとスポーツベット両方を楽しめるサイト。採用しているゲームプロバイダは20社以上でゲーム数が豊富
5.0 rating
出金スピードが最速であると定評があり、ライブカジノに特に力をいれているカジノサイト
4.0 rating
PC・スマホの両方からリアルマネーを賭けた麻雀が遊べるサイト。毎週様々な熱いトーナメントを開催しています
4.0 rating
2014年に開設され、日本人にはあまり馴染みが浅いが長期間の豪華賞品獲得チャンスがあるカジノサイト
4.5 rating
オンラインカジノ初のRPG要素を取り入れ、自分のアバターで冒険しながらギャンブルをすることができる斬新的なカジノサイト。
オンラインカジノおすすめランキング